quinta-feira, 5 de maio de 2011

SE FOSSE CELSO ROTH? INTER ESTÁ FORA

Internacional foi derrotado pelo Peñarol nesta quarta-feira, por 2 a 1, de virada, no estádio Beira-Rio, em Porto Alegre, pelo jogo de volta das oitavas de final da Taça Libertadores, e está eliminado da competição.
O primeiro jogo, disputado em Montevidéu, terminou em 1 a 1. Na próxima fase, o time uruguaio encara o Universidad Católica, do Chile, que eliminou o Grêmio também nesta quarta-feira.

Esta foi a primeira derrota do técnico Falcão no comando do Inter, depois de três vitórias e dois empates. A partida começou fácil para o time gaúcho, que abriu o placar com um minuto de jogo, com Oscar.
No entanto, depois do intervalo, o Peñarol virou em cinco minutos. Martinuccio empatou e Oliveira virou. O Inter foi todo ao ataque, porém, mesmo com as alterações de Falcão, não conseguiu a virada.

OBS: CELSO ROTH EM FESTA EM ALGUM LOCAL GELADO DO RS